Virtueller transatlantischer Netzwerktag „Azubis in die USA“

16. November 2020

15.00-18.00 Uhr

Mailadresse

Möchten Sie weitere Teilnehmer registrieren?

Newsletter

Ich möchte den Newsletter von "Azubis in die USA" abonnieren. Sie haben die Möglichkeit, sich jederzeit vom Newsletter abzumelden und die von Ihnen erteilte Einwilligung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu klicken Sie bitte auf die entsprechende Schaltfläche im zugesandten Newsletter oder senden uns eine entsprechende E-Mail an azusa@joachim-herz-stiftung.de