Bestellung Broschüre "Miterleben, wie Wissen entsteht"

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Publikation "Miterleben, wie Wissen entsteht. Mit Schülerinnen und Schülern im Unterricht forschen" zu bestellen.

In der Broschüre zeigen Lehrkräfte, Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen sowie Schülerinnen und Schüler, wie Forschen in der Schule gelingt. Im Mittelpunkt stehen die Fragen, die Lehrkräfte bei der Umsetzung des forschenden Lernens beschäftigen:

• Wie kann Forschen in die Unterrichtspraxis integriert werden?

• Wie finden Jugendliche ein Forschungsthema, das sie begeistert und ihren Forschergeist weckt?

• Wie unterstützen Lehrkräfte ihre Schülerinnen und Schüler bestmöglich im Forschungsprozess?

Die Broschüre liefert zahlreiche Tipps für die Umsetzung im eigenen Unterricht, Inspirationmöglichkeiten für Forschungsthemen und Einblicke in die Unterrichtspraxis anderer Lehrkräfte.

Wir senden Ihnen die Publikation innerhalb Deutschlands kostenfrei zu.

Angaben zum Versand

Ich habe die Datenschutzbestimmungen der Joachim Herz Stiftung zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese -> Zu den Datenschutzbestimmungen der Joachim Herz Stiftung.

Schule / Institution
Strasse und Hausnummer
Postleitzahl
E-Mail Adresse
 Für Rückfragen zu Ihrer Bestellung kontaktieren wir Sie über diese E-Mail Adresse.

Versandoption

Bitte senden Sie mir die Publikation an meine private Adresse.
Ich möchte folgende Anzahl (maximal 5) bestellen: